Der Fleisch Thread

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Wolfman

W:O:A Metalmaster
6 Aug. 2002
18.485
7
83
54
Bonn
Also, gegen gutes Mett habe ich GAR NICHTS !!!
So schön mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln !!!

Aber ansonsten steh ich mehr auf Gegrilltes !!!

So ein schönes 250 Gramm Steak vom Holzkohlengrill, oder noch besser, eine ganze Wildsau aufm Spiess über offenem feuer zubereitet !!!!

:D:D:D:D:D:D
 
JAAAAAAAAAAAAAA FLEIIIIIIIIIIIIIIIIISCH.............:D:D:D:D

Das wird ja auch endlich mal Zeit........:D:D:D
Also auf rohes Fleisch stehe ich ja nich so..........
Aber ansonsten schöne Steaks, Schnitzel oder Geschnetzeltes von Schwein, Rind, Reh, Hirsch, Huhn, Ente oder Pute könnte ich jederzeit verdrücken..............*mjammmjamm*

Ab und an mal ne schöne Schweine- oder Geflügel-Leber is auch nich zu verachten.........:)
 

S_dzha_Raidri

W:O:A Metalmaster
24 Nov. 2001
11.419
15
83
41
316xx
boah edi, deinen job möchte ich haben :D :D :D

also, lecker mettbrötchen, normal mit zwiebeln oder auch gerne jägermett.. *schmatz*
steak, schnitzel, liiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeebend gerne wild,...
auch mal gern geflügel, muss aber nich unbedingt sein...
 

S_dzha_Raidri

W:O:A Metalmaster
24 Nov. 2001
11.419
15
83
41
316xx
Original geschrieben von Edi
Gelle :D

Morgen gibts um 10 ne deftige Leberkässemmel :D

ich hab jetzt hunger auf fleisch, und wenn´s nur so´n popeliger burger wär´... :-/
ich geh pennen, vielleicht vergess´ ich´s dann...
nacht zusammn!