FromTheToedden
W:O:A Metalmaster
ich glaub das liegt weniger an dem bier als an den zapfkünsten
Letztens in nem Hotel 0,4 Kölsch-Gläser,
Bier im hohen Bogen rein und wundern, dass da
unheimlich Schaum drauf war ;D
ich glaub das liegt weniger an dem bier als an den zapfkünsten
Zu speziell.
Fände gut wenn es neben dem Weizen im Biergarten noch auf dem Infield einen "Spezialbier"-Stand gebe. Wenn man nur InBev nimmt (da gehört Becks zu), könnte man da 5 Hähne mit:
Staropramen
Diebels
Franziskaner
Belle-Vue Kriek
Hertog Jan Triple
Und gut ist
(Leider hat InBev kein Stout im Programm)
smi
Diebels? Da kannste je gleich zu warmer Pisse mit Milch gehen.
Diebels? Da kannste je gleich zu warmer Pisse mit Milch gehen.
Ihh! Milch?! O.O
Zu speziell.
Fände gut wenn es neben dem Weizen im Biergarten noch auf dem Infield einen "Spezialbier"-Stand gebe. Wenn man nur InBev nimmt (da gehört Becks zu), könnte man da 5 Hähne mit:
Staropramen
Diebels
Franziskaner
Belle-Vue Kriek
Hertog Jan Triple
Und gut ist
(Leider hat InBev kein Stout im Programm)
smi
Du weißt doch was ein Kriek ist oder?
Kirschenbier mit spontaner Fermentation.
Außerdem kaum aus dem fass.
Mit Kaluha und Wodka, mehr als akzeptabel.
smi
Kriek is kut.
Wie wäre mit den folgenden 5 Hähnen:
-Leffe
-Grimbergen
-Chimay
-Westmalle
-Maes*
*für die, die ihr Oettinger/5.0 vermissen^^
Du weißt doch was ein Kriek ist oder?
Kirschenbier mit spontaner Fermentation.
Außerdem kaum aus dem fass.
Klar, Kirschbier ist lecker. Aber das mit dem nicht vom Faß ist natürlich ein Problem.
smi
Nicht das beste Alt, aber das einzige was InBev im Programm hat und sicher 1000x besser als die Becksplörre.
smi