So wieder daheim. Jetzt gibt's noch Kaffee.
Essen war einwandfrei. Schönes Schnitzel mit Würzfleisch.
Essen war einwandfrei. Schönes Schnitzel mit Würzfleisch.
Kannst dich drauf freuen, das ist spitze mit dem Bier, besser als ich mir es vorgestellt habeHört sich gut an.
Ich werde mir dann beim ersten Pfannkuchen besonders viel Mühe geben.
Jetzt aber erstmal los...
*Alfie mitnehm*
Fleisch mit Fleisch? Gute ZusammenstellungSo wieder daheim. Jetzt gibt's noch Kaffee.
Essen war einwandfrei. Schönes Schnitzel mit Würzfleisch.
Meine waren auch lecker, leider sind sie mir immer bissl auseinander gebrochen.Kannst dich drauf freuen, das ist spitze mit dem Bier, besser als ich mir es vorgestellt habe![]()
Klassisches Ostgericht.Fleisch mit Fleisch? Gute Zusammenstellung![]()
ServusHier hat's immer noch 17,7Grad.....total verrückt.
und Nabend![]()
Weißbier war es. Beim wenden in der Pfanne? Vielleicht war es zu flüssigMeine waren auch lecker, leider sind sie mir immer bissl auseinander gebrochen.
Naja, habe den Teig halt frei Schnauze angerührt.
Werde dann auch mal mit Bier testen. Hast Du jetzt Weißbier genommen oder Dunkles?
Klassisches Ostgericht.![]()
Hab das mal gegoogelt, das Würzfleisch ist ja schon aus Schnitzel![]()
Dann musst du Demon mal besuchen und dich in die Geheimnisse einweihen lassenKlasse, das wäre eine Beilage für mich.![]()
Ok, muss mal schauen, ob ich überhaupt noch weißbier habe, hab da gar keinen Überblick.Weißbier war es. Beim wenden in der Pfanne? Vielleicht war es zu flüssig
Hab das mal gegoogelt, das Würzfleisch ist ja schon aus Schnitzel![]()
Das Würzfleisch kommt auf das Steak, also nicht als Beilage. Wird dann, glaube ich, mit Käse überbacken.Klasse, das wäre eine Beilage für mich.![]()
Was willste machen.Ihr immer mit eurer Fleischfresserei! Das kann ich nicht gutheißen!![]()
Das Würzfleisch kommt auf das Steak, also nicht als Beilage. Wird dann, glaube ich, mit Käse überbacken.![]()
Nimm doch dunkles, das wird bestimmt nicht schlechter. Pfanne heiß genug, Öl drin? Bei mir hat nur der erste etwas angesetzt und dann lief das!Ok, muss mal schauen, ob ich überhaupt noch weißbier habe, hab da gar keinen Überblick.
Hab sie eigentlich lang genug in der Pfanne gehabt, so dass sie gut fest waren, bevor ich sie gewendet habe.
Egal, beim nächsten Versuch wird's besser.
Das Würzfleisch kommt auf das Steak, also nicht als Beilage. Wird dann, glaube ich, mit Käse überbacken.
Was willste machen.![]()
Ok, Dunkles ist auch schön kräftig-malzig.Nimm doch dunkles, das wird bestimmt nicht schlechter. Pfanne heiß genug, Öl drin? Bei mir hat nur der erste etwas angesetzt und dann lief das!
Ich rüttel immer an der Pfanne bis der rumrutschtOk, Dunkles ist auch schön kräftig-malzig.
Jipp, logisch war Öl drin und die Pfanne heiß. So ein Amateur bin ich dann auch nicht.![]()