Was kocht ihr heute?...*sabber*

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El Barto

W:O:A Metalmaster
26 März 2008
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Sag mal ville, hast du das Zeug immer zuhause oder kaufst du das dafür extra ?
Bspw. dunkles Sesamöl würde ich vielleicht zweimal in meinem Leben verwenden und das eine Mal davon wahrscheinlich nur um das nochmal benutzen zu können. :D
 

villeman

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Sag mal ville, hast du das Zeug immer zuhause oder kaufst du das dafür extra ?
Bspw. dunkles Sesamöl würde ich vielleicht zweimal in meinem Leben verwenden und das eine Mal davon wahrscheinlich nur um das nochmal benutzen zu können. :D

ich hab ne menge zeuch, aber son sesamöl hält auch n paar jahre, wenns dunkel steht, und ist auch nur ne 200ml flasche. wenn man hat, benutzt man das auch ab und an, passt meistens in salate mit vinaigrette

v.a. würzsaucen hole ich wenn die mal im rezept stehen, und die halten dann auch ewig.
 

villeman

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heute gibts den rest ruccola, mit datteltomaten (ähnlich wie gestern) aber statt mo-zarella gibts feta (natürlich aus schafsmilch).
btw. richtig genialer feta ist bulgarischer feta, der hat ne spezielle bakterienkultur und schmeckt sehr kräftig.

als beilage fischstäbchen aussa trve