Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
248.968
69.158
158
Hatte mir Gemüseburger gemacht auf Toast mit Bärlauchcreme und Paprika
 

Elbdeern

W:O:A Metalmaster
8 Aug. 2011
8.754
3.209
128
Feldsalat, mit karamellisierten Birnenspalten, gerösteten Walnüssen und Blauschimmelkäsesauce
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.382
412
118
42
Rethem Moor
www.facebook.com
käsefondue
hmm die käsefachverkäuferin hatte ein etwas schlechtes augenmaß, fragte immer "darfs ein bisschen mehr sein?"
ok, aber 190 statt 150 gramm summiert sich bei 4 stucken käse

will jemand vorbeikommen und mir helfen?? :D