es gibt einen metzger in stuttgart, da kann man diese kruste warm kaufen, nur die kruste, ganze platten...was bin ich schondran vorbei geschlichen...war bisher aber stark....![]()




es gibt einen metzger in stuttgart, da kann man diese kruste warm kaufen, nur die kruste, ganze platten...was bin ich schondran vorbei geschlichen...war bisher aber stark....![]()
Leider keine da.Ja, aberaberaber...ICH hätte die schon gerne gegessen...*Unterlippe vorschieb*
ich liebe kruste!!!!!![]()
Die Frau versteht mich!![]()
es gibt einen metzger in stuttgart, da kann man diese kruste warm kaufen, nur die kruste, ganze platten...was bin ich schondran vorbei geschlichen...war bisher aber stark....![]()
ich könnte da nich vorbeischleichen. kruste ist das geilste am schweinebraten
![]()
es gibt einen metzger in stuttgart, da kann man diese kruste warm kaufen, nur die kruste, ganze platten...was bin ich schondran vorbei geschlichen...war bisher aber stark....![]()
Kruste ist geil! Da dachte ich das Chips aus Schweineschwarte auch schmecken, aber die sind abartig.
Ich will demnächst mal Schaschlik machen, bin mal gespannt ob es mir gelingt. Ich weiss nur noch nicht ob ich dafür schweinenacken oder schweinhals nehmen soll.
Ich würde einfach Schweinepo nehmen *g* Also wirklich ganz tolles Schnitzelfleisch, aus dem Schinken geschnitten. Ansonsten halt noch Zwiebeln, Paprika und Co. Ist ja nicht so schwer![]()
Wird das dann nicht trocken? Schnitzelfleisch ist ja relativ Mager...
Nein, Schnitzel wird ja auch nur gebraten, aber Schachlik wird doch in der Sauce geschmort, dann gart das doch viel länger... und der Fettrand ist ja auch nicht so praktisch, der ist dann ja nur an einigen der Schaschlik Würfel. Also ich steh auf Nacken.
Also bei mir wird Schaschlik natürlich auch gebraten, aber danach noch in der Sauce gegart. Das beste am Schaschlik ist doch auch die Sauce... und auf keinen Fall ne fertige.
das ist natürlich eher das Pommesbuden-Schaschlik als das originale, aber dafür bräuchte ich auch nen Grill ;-)
so wie et sein muss. Ich hab ein tolles neues Kochbuch. Kennt jemand Helmuth Gote?
Der ist öfter mal im WDR im Fernsehen und Radio und hat tolle Rezepte. Das Kochbuch gefällt mir super. Und ja, ich koche gern nach Rezepten. Auch wenn das nicht en vogue ist![]()