Jagt er immer noch dem Biere nach………….. macht der hier gerade Urlaub oder ist der jetzt in D sesshaft geworden??
Weder - noch!
Er ist hier wegen der 4 Amon Amarth Shows in der Zeche Bochum.
Bei einem der Konzerte war ich gerad auch ... dem Dritten.
Und jetzt hole ich erstmal meine 5-Min.-Terrine und erzähle dann wieter.
mein Beileid erstmalSo! 5-Min.-Terrine ist da und dampft vor sich hin.
Es war ziiiemlich gut in der Zeche. Das Ticket hatte ich zum Geb. geschenkt bekommen. Nu is ja Amon Amarth nicht so meine Band ... aber das Konzert wr echt geil!
Gut, ich hatte 5 bis 9 Bier (Schweden!), abr es war echt geil und ich freue mich, sie in Schweden wiederzusehen!
Interessant war, dass heute die Beerdigung von Gnoffs Opa war, was uns in gewisser Weise zu Seelenvrwandten gemacht hat, da meine Mama gestern gestorben ist.
Sehr gerne würde ich zu der Party morgen fahren. Da ist noch ein Konzert.
Und da sind total viele Amon Amarth Fans aus aller Welt, denen Gnoff uns allen vorgestellt hat.
Das war gaaanz schön. Schweiz, Holland, Finnland, USA, Australien, ...
Na, aber das wiurd nix, weil ich ja meine Vater schlecht alleine lassen kann ... einen Tag, nachdem seine Frau gestorben ist.
So ... ins Bett?
du solltest dich nicht mit E-Stoffen ernähren, dann kannste auch Fleisch futtern!
moin Star
mein Beileid erstmal
...ja, schade aber auch gut, Trauer is eben immer sonne Sache....
Hi black!
Mit WATT ernähren???
Stärke ist das älteste Verdickungsmittel, das aus Kartoffeln, Mais oder Weizen gewonnen wird. Stärke darf aber nicht als "Verdickungsmittel" deklariert werden sondern als "Stärke". Dazu zählen auch die enzymatisch oder physikalisch modifizierten Stärken sowie die säurebehandelten und gebleichten Stärken. Als "modifizierte Stärken" deklarierte Stoffe sind wieder etwas anderes, nämlich E 1404 bis E 1450. Dabei handelt es sich um Stärke, die mit Chemikalien wie Kaliumpermanganat, Natriumhypochlorit, Phosphoroxychlorid (POC), Essigsäureanhydrid, Adipinsäureanhydrid, Octenylbernsteinsäureanhydrid umgesetzt wurde, um neue Reaktionsprodukte mit völlig neuen Eigenschaften zu erhalten. Verwendung vor allem für Füllungen, Tortengüsse und Cremes als Stabilisator, Geliermittel, Dickungsmittel, Emulgator und Bindemittel. Manche regulieren das Mundgefühl in Fertigsuppen, andere verleihen Tiefkühlfertiggerichten die erforderliche GefrierTauStabilität, wieder andere garantieren dem Bäcker backfeste Fertigfüllungen für seine Teilchen, oder sie täuschen im Mund erhöhte Fruchtgehalte vor. Sie ersetzen Fette in Lightmayonnaisen, Milcheiweiß in Milchprodukten oder wirken als Glanzbildner für Glasuren. E 1422 macht Tiefkühlgerichte mikrowellengeeignet, dient als Extrusionshilfe für Knabbergebäck und verhindert das Austrocknen von Füllungen. In Verbindung mit einer phosphatreichen Ernährung riefen sie im Tierversuch Kalkablagerungen in Becken und Niere hervor.
Quelle http://www.codecheck.info/fertiggerichte/suppen/4005500351634/5_Minuten_Terrine_Tomaten_Mozzarella.pro
ohne jetzt exakt nachzusehen, einfach kurz gegooglt aber diese E1422 usw. sind oft ziemlich gesundheitsschädlich, ich würde sowas nicht essen!!!!
... sprach die Raucherin!
Na, ich esse sowas ja auch nicht. Steht jedenfalls nciht auf meiner 5-Min-Terr. Kartoffelbrei drauf![]()