Wohlfühlessen im frühlingshaften Hamburg
Dieser Thread entsteht aus Suwarins Agressionsablassthread - dort stellten drei Hamburger Nasen fest das das Leben derzeit 2-5 Stufen besser sein sollte. Um nicht einfach nur ein paar Monate zu weinen gibt es aktive Bekämpfung - erste Maßnahme ist dabei ein von mir gegebenes (und gemantschtes) Essen zu dem ich gerne laden würde. Ein Problem ist dabei leider natürlich die Anzahl - so bis zu sieben, acht Gäste könnte ich mir aber schon vorstellen bewirten zu können. Danach scheitert es an den Koch- und Raumkapazitäten.
Findet die Idee anklang und wann ist gut?
6./7. oder 13./14. sind so die möglichen Wochenenden, sticht da ein Tag für euch raus?
Und bei Lucretia erinnere ich Vegetariertum, sagt das doch bitte dazu.
Dieser Thread entsteht aus Suwarins Agressionsablassthread - dort stellten drei Hamburger Nasen fest das das Leben derzeit 2-5 Stufen besser sein sollte. Um nicht einfach nur ein paar Monate zu weinen gibt es aktive Bekämpfung - erste Maßnahme ist dabei ein von mir gegebenes (und gemantschtes) Essen zu dem ich gerne laden würde. Ein Problem ist dabei leider natürlich die Anzahl - so bis zu sieben, acht Gäste könnte ich mir aber schon vorstellen bewirten zu können. Danach scheitert es an den Koch- und Raumkapazitäten.
Findet die Idee anklang und wann ist gut?
6./7. oder 13./14. sind so die möglichen Wochenenden, sticht da ein Tag für euch raus?
Und bei Lucretia erinnere ich Vegetariertum, sagt das doch bitte dazu.
Zuletzt bearbeitet: