- 4 März 2004
- 242.813
- 62.225
- 158
Nur Kräuter der Provence obendrüber...
Tust du noch irgendwas in den Quark hinein (Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver, Chili... was auch immer), oder lässt du ihn so?
Nur Kräuter der Provence obendrüber...
Tust du noch irgendwas in den Quark hinein (Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver, Chili... was auch immer), oder lässt du ihn so?
Hab gerade unsere abendliche Snackplatte hingestellt zum TV glotzen gleich....
Radieschen, Cocktailtomaten, Möhren, Salatgurken, schön in Häppchen geschnippelt und ne Portion Quark inne Mitte!
Nur Kräuter der Provence obendrüber...
Hm, könntest Du bei mir auch vorbeikommen und mein Gemüse kleinschnippeln? Ich bin heute etwas faul nach meinem Lauf...
Aber sehr gesund, vorbildlich...
Ein andern Mal, heute bin ich auch zu faul um noch mehr zu schnippeln...Hm, könntest Du bei mir auch vorbeikommen und mein Gemüse kleinschnippeln? Ich bin heute etwas faul nach meinem Lauf...
Aber sehr gesund, vorbildlich...
Danke...das hört man gern....Tolle Sache!
Hex ist da immer sehr diszipliniert!
Da könnte man (ich, s. u.! ) sich eine Scheibe abschneiden.
Mit frischen Bioland Äpfeln reingeschnippelt! Sehr erfrischend!
Es ist endlich wieder Erdbeerenzeit!
Hier auch glaube ich....Jetzt erst?
Bei mir in der Heimat haben die Erdbeerhäuschen schon seit ein paar Wochen auf?
Hier auch glaube ich....
Bisher habe ich es nicht geschafft mir endlich welche zu holen.
Heute Premiere!
Danke, hab schon alle wechgeputzt!Dann lass es dir schmecken
Ich habe letzte Woche welche von zuhause mitgenommen und direkt nachdem ich angekommen bin (23 Uhr) gegessen
Meine Verlobte konnte gestern die erste Erdbeere aus dem eigenen Anbau ernten