Hört sich interessant an! Gibts da ein Rezept zu?
Hmm, ne kein echtes. Hab mal wieder nach Schnauze gekocht.
Zwiebeln angebraten in Öl, rote Paprika dazugeschnibbelt.
Mit etwas Fish-Sauce (Sojasauce für dich...) abgelöscht, dann etwas Massaman-Curry (so fertige Paste aussm Asia-Shop) dazu, etwas Hühnerbrühe dazu (der Veganer nimmt Gemyse-Brühe

), kurz schmurgeln lassen. Erdnussbutter, Limettenblätter, Knobi mit rein und etwas Wasser für die Konsistenz. Dann frischen Blattspinat grob kleinmachen in die Pfanne mit reinhauen und kurz zusammenfallen lassen. Nochma umrühren, abschmecken fertig.
Ingwer und etwas Sesamöl (geröstetes) würden sicher auch noch gut dazu passen.
Sonst such mal nach Soi Sam (glaube, so schrieb sich das) mit Erdnussosse im I-Net, davon hab ich mich inspirieren lassen.