Thoringar
W:O:A Metalhead
Heute war Angrillen.
Gyrosspieße und Medaillons im Speckmantel.
Dazu Baguette mit Knofibutter und Kartoffelsalat.
Hmmm! Mjom-mjom! Das klingt lecker!
Heute war Angrillen.
Gyrosspieße und Medaillons im Speckmantel.
Dazu Baguette mit Knofibutter und Kartoffelsalat.
Ofennudelnmit Vanillesauce *schmatz,schmatz,schmatz*
Ja, ist echt der Hammer, schön süß-scharf. Als groben Leitfaden nehmen wir immer dieses Rezept und ändern es dann so ab, wie es gerade passt...
Hab die auch erst vor 'nem Jahr "entdeckt" und seitdem koch ich echt oft mit Süßkartoffeln. Gyles Teil.![]()
Sahne, Schmand oder saure Sahne (für Kalorienbewusste) funktioniert auch, wenn man keine Kokosmilch mag.
Danke, aber da wir keine frischen reifen Mnagos bekommen konnten, mussten wir Dosenmangos nehmen. Dann kann man auch die Kokosmilch aus der Dose nehmen.
Los gehts
Elsdorfer Feuertopf
Chili mit Fleischstückchen und Paprika, ohne Mais aber mit Boooohnen und Habaneros
Klingt auch sehr lecker. Diese roten Bohnen sind auch noch sowas, was ich aus der Dose bevorzuge. Aber vor dem Kochen gut abwaschen.![]()
Ah, okay. Und mit welcher Begründung? Bei vielen Gemüsesorten kann ich das nachvollziehen, aber einiges ist aus der Dose ja auch nicht schlechter als in frischem Zustand...