Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Torrence

W:O:A Metalhead
22 Aug. 2012
4.778
10
73
535 km Entfernung
Ja, ist echt der Hammer, schön süß-scharf. Als groben Leitfaden nehmen wir immer dieses Rezept und ändern es dann so ab, wie es gerade passt...

Hab die auch erst vor 'nem Jahr "entdeckt" und seitdem koch ich echt oft mit Süßkartoffeln. Gyles Teil. :cool:

Sahne, Schmand oder saure Sahne (für Kalorienbewusste :D) funktioniert auch, wenn man keine Kokosmilch mag.

Danke, aber da wir keine frischen reifen Mnagos bekommen konnten, mussten wir Dosenmangos nehmen. Dann kann man auch die Kokosmilch aus der Dose nehmen. ;)

Los gehts
 

FallenOne

W:O:A Metalgod
23 Apr. 2002
54.577
38
133
38
BO/FFM/usw.
Genow, wir essen grundsätzlich nichts aus der Dose.

Das hier ist übrigens daraus geworden:



Die Soße ist wirklich sehr lecker. Allerdings stimmen die Zeitangaben beim Rezept hinten und vorne nicht.
Ah, okay. Und mit welcher Begründung? Bei vielen Gemüsesorten kann ich das nachvollziehen, aber einiges ist aus der Dose ja auch nicht schlechter als in frischem Zustand...

Sieht gut aus, fast wie bei uns. Wir hacken die Cashews immer noch ein bisschen klein, aber das ist ja auch wieder Geschmackssache.