Gefüllte Pfannkuchen klingt auch nicht schlecht...haha
Ich hab heute Patatas Bravas gemacht.
Einfach Kartoffeln in Vierecke schneiden und dann für 8 Minuten in die Fritteuse schmeißen. (Fritteuse ist Pflicht für zu Hause)
Dann rausnehmen, salzen und dann das wichtigste: Curryketchup und Majo in guten Mengen drüber kippen und dann alles mischen.
Ist der absolute Gipfel!!
Gefüllte Pfannkuchen klingt auch nicht schlecht...haha
Ich hab heute Patatas Bravas gemacht.
Einfach Kartoffeln in Vierecke schneiden und dann für 8 Minuten in die Fritteuse schmeißen. (Fritteuse ist Pflicht für zu Hause)
Dann rausnehmen, salzen und dann das wichtigste: Curryketchup und Majo in guten Mengen drüber kippen und dann alles mischen.
Ist der absolute Gipfel!!
Wieso? Die Form ist doch entscheidend?!
Oder wie macht ihr Patata Bravas?
Ich kenn das nur so, dass das kleine Kartoffelwürfel mit Zwiebel und Saucen sind.. Hab aber auch nicht gerade in den edelsten Ecken Spaniens gegessen...dafür traditionsreich
Aber klärt mich auf, wie geht das denn sonst?