Hab gestern Taco-Salat gemacht.
@ Crowd Philo: ja, ich selbst! Echt jetzt! Wirklich! Ich! Ohne Scheiß'! Wenn ich's dir doch sag'!
War furchtbar einfach (konnte sogar ich!) und war wirklich sehr lecker!
Für alle die's nicht kennen, bzw. nachkoch... äh... -machen wollen:
man benötigt:
- 1 Kopf Eisbergsalat,
- 500 g Hackfleisch,
- 1 Pckch. Taco-Würzmischung,
- 2 Flaschen Salsa-Soße,
- 4 Tomaten,
- 1 gr. Dose Mais,
- 1 gr. Becher (500 g) Joghurt,
- 1 Packung geriebener Käse.
Zubereitung:
- Hackfleisch anbraten,
- Taco-Würzmischung, zusammen mit 180 ml Wasser hinzugeben, ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist.
- Abkühlen lassen.
Währenddessen:
- einen Eisbergsalat klein schneiden,
- die 4 Tomaten in Würfel schneiden,
Dann in folgender Reihenfolge alles in eine ausreichend große Schüssel geben:
- der geschnittene Eisbergsalat,
- (das erkaltete) Hackfleisch,
- 2 Flaschen Salsa-Soße,
- Tomatenwürfel,
- Mais,
- Joghurt,
- geriebener Käse.
Über Nach in Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag mit Tortilla-Chips servieren und evtl. je nach Gusto mit Tabasco nachwürzen.