Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Warhellhammer

W:O:A Metalgod
13 Juli 2011
106.897
59.586
168
Hab gestern Taco-Salat gemacht.
@ Crowd Philo: ja, ich selbst! Echt jetzt! Wirklich! Ich! Ohne Scheiß'! Wenn ich's dir doch sag'! :D

War furchtbar einfach (konnte sogar ich!) und war wirklich sehr lecker!

Für alle die's nicht kennen, bzw. nachkoch... äh... -machen wollen:

man benötigt:
- 1 Kopf Eisbergsalat,
- 500 g Hackfleisch,
- 1 Pckch. Taco-Würzmischung,
- 2 Flaschen Salsa-Soße,
- 4 Tomaten,
- 1 gr. Dose Mais,
- 1 gr. Becher (500 g) Joghurt,
- 1 Packung geriebener Käse.

Zubereitung:

- Hackfleisch anbraten,
- Taco-Würzmischung, zusammen mit 180 ml Wasser hinzugeben, ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist.
- Abkühlen lassen.
Währenddessen:
- einen Eisbergsalat klein schneiden,
- die 4 Tomaten in Würfel schneiden,

Dann in folgender Reihenfolge alles in eine ausreichend große Schüssel geben:
- der geschnittene Eisbergsalat,
- (das erkaltete) Hackfleisch,
- 2 Flaschen Salsa-Soße,
- Tomatenwürfel,
- Mais,
- Joghurt,
- geriebener Käse.

Über Nach in Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag mit Tortilla-Chips servieren und evtl. je nach Gusto mit Tabasco nachwürzen.
 

Wacki10

W:O:A Metalmaster
17 Aug. 2010
20.680
30
93
Bei Erlangen
Hab gestern Taco-Salat gemacht.
@ Crowd Philo: ja, ich selbst! Echt jetzt! Wirklich! Ich! Ohne Scheiß'! Wenn ich's dir doch sag'! :D

War furchtbar einfach (konnte sogar ich!) und war wirklich sehr lecker!

Für alle die's nicht kennen, bzw. nachkoch... äh... -machen wollen:

man benötigt:
- 1 Kopf Eisbergsalat,
- 500 g Hackfleisch,
- 1 Pckch. Taco-Würzmischung,
- 2 Flaschen Salsa-Soße,
- 4 Tomaten,
- 1 gr. Dose Mais,
- 1 gr. Becher (500 g) Joghurt,
- 1 Packung geriebener Käse.

Zubereitung:

- Hackfleisch anbraten,
- Taco-Würzmischung, zusammen mit 180 ml Wasser hinzugeben, ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist.
- Abkühlen lassen.
Währenddessen:
- einen Eisbergsalat klein schneiden,
- die 4 Tomaten in Würfel schneiden,

Dann in folgender Reihenfolge alles in eine ausreichend große Schüssel geben:
- der geschnittene Eisbergsalat,
- (das erkaltete) Hackfleisch,
- 2 Flaschen Salsa-Soße,
- Tomatenwürfel,
- Mais,
- Joghurt,
- geriebener Käse.

Über Nach in Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag mit Tortilla-Chips servieren und evtl. je nach Gusto mit Tabasco nachwürzen.

Ey klingt ja dirket lecker...probier ich auch ma...:)
 

Elbdeern

W:O:A Metalmaster
8 Aug. 2011
8.763
3.234
128
Wochenschau aka Merkwürdiges mit Nudeln und Kartoffeln in einer Pfanne :ugly:

Schmeckte aber! :D
 

nuclear_demon

W:O:A Metalhead
27 Mai 2013
4.497
468
88
Alpenrepublik
Chili con Carne

... und dabei beim Pepperoni-Schneiden mir erstmal schön das Capsaicin in die Augen gerieben :rolleyes:
Naja eine Augendusche später war ich froh diesmal nicht meine Thai-Chili reingetan zu haben ...
 

EvilJay

W:O:A Metalmaster
19 Dez. 2009
12.330
1
83
Bochum/Sauerland
Chili con Carne

... und dabei beim Pepperoni-Schneiden mir erstmal schön das Capsaicin in die Augen gerieben :rolleyes:
Naja eine Augendusche später war ich froh diesmal nicht meine Thai-Chili reingetan zu haben ...

Lange Haare? Falls ja, oder wenigstens welche in der Nähe, nächstes mal die durch die Augen reiben, das klappt immer. Hab den Tip von nem Mexikaner