Was kocht ihr heute?...*sabber*

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crowd philo

W:O:A Metalmaster
8 Juni 2012
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Lünen

Graf Koks

W:O:A Metalmaster
11 Aug. 2009
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CCAA
wollte ich auch gerade fragen :o :D
Fast so schlimm,wie einem beim Chinesen statt Kaninchen mal Katze vorgesetzt wurde, hat er an den Rippenknochen erkannt, schon iwie krass:eek:




Mh Gularsch könnt ich auch ma wieder machen, aber mit Rind nicht mit Pferd^^
Das wird sich mein Metzer jetzt sicher oft anhören müssen^^

Ich glaub, mit "Gaularsch" meinte er Ochsenschwanz. ;)

Bei mir gibt's heute Abend Bratnudeln mit viel Pfeffer. :ugly:
 

Vayu737

W:O:A Metalhead
1 Aug. 2011
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Wilder Süden
wunderbar

wenn du jetzt noch rübenmus, grünkohl mit pinkel und labskaus kannst haste den norddeutschen freikochschein :D

Rübenmus: kenn ich nicht, was für Rüben nimmt man dazu?

Grünkohl kann ich, schmeckt lecker, aber die Qualität der "Pinkelwürste" ist ja sicher vom Metzger abhängig.....

Und Labskaus mag ich sehr gern, hat mein Vater (ein extrem begnadeter Koch) mal gemacht.....

aber heut gibsss was Schwäbisches: Linsen unnnn Spätzle
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
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Rethem Moor
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Rübenmus: kenn ich nicht, was für Rüben nimmt man dazu?

Grünkohl kann ich, schmeckt lecker, aber die Qualität der "Pinkelwürste" ist ja sicher vom Metzger abhängig.....

Und Labskaus mag ich sehr gern, hat mein Vater (ein extrem begnadeter Koch) mal gemacht.....

aber heut gibsss was Schwäbisches: Linsen unnnn Spätzle

ok :D
steckrübenmus. in stücken weich kochen und nach geschmack 2 kartoffeln oder und ein paar möhren dazugeben, alles kaputtmatschen, mit salz, pfeffer und muskat würzen.
dazu gibts mettwürste (evtl kassler) und einen haufen frische gebratene ziebeln mit speck...

hmmmmmmh