villeman
W:O:A Metalmaster
geschmorten wirsing mit speck und käse
den rest davon und koteletts natur gebraten, nur mit salz und pfeffer
geschmorten wirsing mit speck und käse
Verdammt, warum lese ich hier bloß, so lange meine Küche noch in Einzelteilen in IKEA Kartons verpackt herumsteht?![]()

Dafür kennst du schon den Pizza-Boten.![]()

Stimmt! Und die nette vietnamesische Familie, die das hervorragende Restaurant mit bester Vietnam und Thai-Küche betreibt. *sabber*
Trotzdem würde ich gerne mal das Lamm zubereiten, das in meinem Tiefkühler schlummert. Und zwar nicht auf dem Gaskocher in meiner schlechten Camping-Pfanne.![]()



Ich freu mich auf morgen, da koch ich Grünkohl... Yummy!
Oh Gott riecht das Geil!
Aber leider zu wenig Wasser im Rezept gehabt, hab jetzt nach dem es angesetzt hat nochmal was nachgekippt bis die Kartoffeln gar sind...
Stimmt! Und die nette vietnamesische Familie, die das hervorragende Restaurant mit bester Vietnam und Thai-Küche betreibt. *sabber*
Trotzdem würde ich gerne mal das Lamm zubereiten, das in meinem Tiefkühler schlummert. Und zwar nicht auf dem Gaskocher in meiner schlechten Camping-Pfanne.![]()
