Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
mageres putenfleisch klein gehackt, vermengt mit zwiebeln, viel knoblauch und paprika (alles schön klein), drei eier und ein schafskäse.
paprika, curry, kreuzkümmel, salz und pfeffer dazu.
alles schön zusammenmatschen und in eine flache ofenform geben
bei 200°C gar backen.
schmeckt ganz in ordnung, aber das billige penny-fleisch ist fast alles verdampft
Ich hab mir ja mal die Mühe gemacht und bei Wikipedia nachgeguckt, warum das überhaupt BRAUNkohl heisst, naja es ist echt erstaunlich, wie traditionell dieses Essen wirklich ist!
Macht man bei euch auch vorher Wanderungen?