Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.382
412
118
42
Rethem Moor
www.facebook.com
spontan eingefallen:

mageres putenfleisch klein gehackt, vermengt mit zwiebeln, viel knoblauch und paprika (alles schön klein), drei eier und ein schafskäse.
paprika, curry, kreuzkümmel, salz und pfeffer dazu.
alles schön zusammenmatschen und in eine flache ofenform geben
bei 200°C gar backen.

schmeckt ganz in ordnung, aber das billige penny-fleisch ist fast alles verdampft :rolleyes::rolleyes:
 

Hirnschlacht

Moderator
14 Mai 2007
43.821
6.010
128
Oumpfgard
tja da der erste frost durchs land ging, auch gerechtfertigt ;)
bei uns gehts in 3 wochen los, traditionell in friesland bei omma und oppa

Ich hab mir ja mal die Mühe gemacht und bei Wikipedia nachgeguckt, warum das überhaupt BRAUNkohl heisst, naja es ist echt erstaunlich, wie traditionell dieses Essen wirklich ist! :D
Macht man bei euch auch vorher Wanderungen?