Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Abaddon

W:O:A Metalmaster
26 Nov. 2001
8.150
832
128
Kiel
Ja,ich weiss schon wie das geht....aber das dauert ja so lange:p:D
Kennst du auch " Bigos" ....hm...wird das so geschrieben?:confused:


Scheisse,jetzt hab ich Hunger!:o
ja, das dauert lange. aber dann schmeckt es muso besser.
klar kenn ich es, meine mutter macht das beste bigos auf dieser seite der deutschpolnischen grenze!
piroggen gibts auf soo viele arten

ich habs mal mit rindfleisch, herz und leber gemacht

danach kann man furzen wie ein cowboy :D

yeah baby! :D