Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

AndreaMS

W:O:A Metalmaster
9 Jan. 2009
11.853
0
81
53
*mettwurstrausklau*
Öj,das war die letzte....die war für Undo:o
*aufdiefingerhau*
*Mettwurstwiederindentopftu*


Ist das auch so ein Gefiesel wie Wirsing machen?:confused:

Ja,also war einfacher als gedacht...Zwiebel angbraten in Schmalz,dann bissel Speck und den fertigen Grünkohl mit rein,köcheln lassen,Kartoffeln in Würfel geschnitten gekocht,später mit rein in den Topf, ach ja,und natürlich Mettwürstchen:D:D:D...abgeschmeckt,noch einen Teelöffel Senf und gekörnte Brühe...fertig.:cool:
 

Undomiel

W:O:A Metalmaster
27 Dez. 2001
39.051
1
83
57
Hamburg
Ist das auch so ein Gefiesel wie Wirsing machen?:confused:

Hö?

Zwiebel anschwitzen, Glas Grünkohl rein innen Pott, SChweinebacke/Kassler/Kochwurst oben druff, köcheln lassen. Dazu irgendwelche Tüften. Bzw. (NOCH geiler!) Tüften und den Grünkohl stampfen...viel Sempff dazu. Feddich...
 

Metal-Mini

W:O:A Metalmaster
12 Jan. 2007
34.114
1
83
von Stuttgart ins Emsland!
Öj,das war die letzte....die war für Undo:o
*aufdiefingerhau*
*Mettwurstwiederindentopftu*




Ja,also war einfacher als gedacht...Zwiebel angbraten in Schmalz,dann bissel Speck und den fertigen Grünkohl mit rein,köcheln lassen,Kartoffeln in Würfel geschnitten gekocht,später mit rein in den Topf, ach ja,und natürlich Mettwürstchen:D:D:D...abgeschmecht,noch einen Teelöffel Senf und gekörnte Brühe...fertig.:cool:

das ist so lecker!! hab ich auch schon gemacht mit bremer pinkel!!!