Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

El Barto

W:O:A Metalmaster
26 März 2008
34.565
3
83
32
www.lastfm.de
Heute wird auf jeden Fall ein Haufen Bratkartoffeln gemacht. Die Kartoffeln müssen nämlich weg. Vermutlich ganz simpel mit ein paar Zwiebeln dazwischen, dann extra Spinat und am Ende 2-3 Spiegeleier drüber.
 

saroman

W:O:A Metalmaster
7 Aug. 2013
42.521
16.221
130
37
Am falschen Isar-Ufer
Bräuchte kulinarische Beratung.

Soll heut Nudeln mit irgendwas geben. Kann mir jemand helfen, das "irgendwas" einzugrenzen bzw. zu definieren. Bin grad ideenlos...
 

TrinktnixxX

W:O:A Metalmaster
22 März 2012
7.247
6
83
Norderstedt/Hamburg
Bräuchte kulinarische Beratung.

Soll heut Nudeln mit irgendwas geben. Kann mir jemand helfen, das "irgendwas" einzugrenzen bzw. zu definieren. Bin grad ideenlos...

Moin, ist ja davon abhängig was im Haus ist?
Knoblauch;Ol;Kräuter und ev cherrytomaten? Das wär die schnellste Variante... : Ol erhitzen Knoblauch und Zwiebelchen kurz andünsten Tomaten dazu und Kräuter dann abwürzen und die gek Nudeln dazu, nach Geschmack ger Parmesan oder Percorino
Kapern, Sardellen gingen auch:p
 

saroman

W:O:A Metalmaster
7 Aug. 2013
42.521
16.221
130
37
Am falschen Isar-Ufer
Moin, ist ja davon abhängig was im Haus ist?
Knoblauch;Ol;Kräuter und ev cherrytomaten? Das wär die schnellste Variante... : Ol erhitzen Knoblauch und Zwiebelchen kurz andünsten Tomaten dazu und Kräuter dann abwürzen und die gek Nudeln dazu, nach Geschmack ger Parmesan oder Percorino
Kapern, Sardellen gingen auch:p

Einkaufen ist so oder so nötig. Über aglio e oglio hatte ich auch schon nachgedacht, aber mit Tomaten, das klingt schon nach einem fertigen Plan :D

Vielen Dank!

Dann werd ich mich doch gleich nochmal in die Kälte wagen...