villeman
W:O:A Metalmaster
Dekadent!
Bei uns gibts heute wohl Griesbrei mit Kirschen
tscha den sonntagsbraten wollte ich gestern um 20:00 Uhr nicht mehr ansetzen

Dekadent!
Bei uns gibts heute wohl Griesbrei mit Kirschen

Tust du in den Pfannkuchenteig auch etwas flüssige Butter? Ich find, das macht sie sehr lecker!
Nee, mache ich nicht. Muss ich mal ausprobieren nächstes Mal, danke. Ich brate die aber meist sogar ohne Öl/Butter an.
Versucht mal aufgeschlagenen Eischnee unter zu heben + einen Teelöffel Backpulver. Die gehen super auf! Man kann dann allerdings nur ca. cd-große Pfannkuchen backen da sie beim umdrehen sonst leicht brechen.
 .
. und das fleisch etwas ziehen lassen
 und das fleisch etwas ziehen lassen 
aber nicht wegen der Kalorien, oder? Also durch die Butter wird das Ganze viel zarter!
 Meine sind eigentlich so auch ganz zart, fluffig und keineswegs zu trocken geworden.
 Meine sind eigentlich so auch ganz zart, fluffig und keineswegs zu trocken geworden.
Bohnen passt zwar besser, finde ich, mag aber definitiv Rosenkohl lieber. Von daher würde ich auch zweiteres nehmen.
 
				
		