Hell's Ambassador
W:O:A Metalmaster
Drillinge? So kleine Babys oder wat?
Oder sind das Tüften. Könnte sich, dem Namen nach, um Tüften handeln...
Jo.
Drillinge? So kleine Babys oder wat?
Oder sind das Tüften. Könnte sich, dem Namen nach, um Tüften handeln...
Mal ne Frage an alle Vegies hier: Ich darf demnächst Chili sin Carne für nen Camp vorbereiten. Wie mariniere ich denn so n Tofu am geschicksten, dass der da nich ganz so naggisch in dem Chili rumschwimmt?
Ich würde wahrscheinlich fertig gewürztes "Tofu-Hack" kaufen. Meistens schmeckt das Zeug dann auch nach was. Hängt natürlich davon ab, wie so das Einkaufsangebot so bei dir ist. Ich jammere ja immer noch (ein bißchen) meinem Leben nördlich der Elbe hinterher, da war die Bioladen-Dichte doch deutlich höher als hier.
Ansonsten der Vorschlag: Öl, Paprika, Chilli, Knobi, Salz, Kreuzkümmel, Prise Zucker
Oh, ich bin ja gar kein Vegie!
war es jetzt illegal zu antworten?
Ja war es
Nein im ernst:
Danke schonmal. Nen Bioladen haben wir hier im Nachbarort. Allerdings ist das PRoblem, dass sowas bei der MEnge die wir brauchen halt auch mal gut ins Geld geht. Das müssen ja mal mindestens 15 Liter werden. Und auf die MEnge weiß nich, ob da das fertig gewürzte zu teuer wird? Aber dat andere klingt mal nach was. Ich werde das mal in der Gruppe anbringen, in der wir das Chili kochen. Wie lang leg ich sowas ein? so 6 Stunden?
Wobei du ja auch nicht soviel Tofu verwenden musst, wie du normalerweise an Fleisch nehmen würdest. Du könntest - wie bei vegetarischer Bolognese - ja auch feingeschnibbelte Möhren, Paprika und Sellerie reintun.
6 Stunden klingt gut. Oder gleich über Nacht.
*sabber*...*auchwill*heute gabs knusprig gebratenen marinierten tofu mit gemüse