Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
241.452
60.821
158
Meine Küche bleibt heute kalt, ich mache mir gleich nen Mozzarrella mit Biopflaumentomaten, frischem Basilikum und natürlich Olivenöl und roten Balsamico. Lecker. Dazu gibts ein frisches Baquette.
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
241.452
60.821
158
Werde mir heute Auberginen machen, gebraten in Olivenöl. Mal sehen was ich noch dazu mache, weiß ich jetz noch nicht.
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
241.452
60.821
158
Biodinkelreispfanne mit Auberginen, Knoblauch, Pflaumentomaten und frischem Basilikum! Äußerst lecker! :)
 

*Fee

W:O:A Metalmaster
12 Juli 2005
38.537
0
81
41
Nicht mehr Keller :eek:
www.myspace.com
Drillinge ausm Backofen mit frisch gemachten Frühlingsquark mit Frühlingszwiebeln, Knobi und Petersilie, gegrillte Fleischtomaten, dazu dann noch geröstete Auberginen, Zucchini, gelbe Paprika und Champignons mit Knobi, Olivenöl und Schafskäse vom E-Grill. Heute is Schlemmertach :D
 

Marshmallowman

W:O:A Metalmaster
17 Dez. 2010
15.869
1.830
130
32
Braunschweig
Drillinge ausm Backofen mit frisch gemachten Frühlingsquark mit Frühlingszwiebeln, Knobi und Petersilie, gegrillte Fleischtomaten, dazu dann noch geröstete Auberginen, Zucchini, gelbe Paprika und Champignons mit Knobi, Olivenöl und Schafskäse vom E-Grill. Heute is Schlemmertach :D

Drillinge? So kleine Babys oder wat?:confused:
Oder sind das Tüften. Könnte sich, dem Namen nach, um Tüften handeln...