Was kocht ihr heute?...*sabber*

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Donngal

W:O:A Metalhead
12 Jan. 2010
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Münster Gremmendorf
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hab heute zu muddis geburstag 8 wiener schitzel in drei pfannen just in time paniert und gebraten, ganz schön stressig wenn jede pfanne ne andere temperatur hat.
das ergebniss war allerdings schmeckenswert, rosa fleisch, leckere panade (allerdings teilweise unregelmäßig gebräunt da fettmangel)

Welches fett haste genommen? Buttershcmalz?
 

Donngal

W:O:A Metalhead
12 Jan. 2010
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Münster Gremmendorf
www.festivalisten.de
Sooo, heute gibts wieder Grünkohl! Wie dat schon wieder duftet hier im Haus! Ich liebe Grünkohl. Wichtig: Wie Omma immer sagte, mit dem Fett nicht spaaahsahm sein. Bauchspeck in viel Schweineschmalz gebraten und später noch fette Mettwurst rein. So muss dat. Evtl. noch n Stück Schweineschmalz wenns fertig ist.
 

El Barto

W:O:A Metalmaster
26 März 2008
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Sooo, heute gibts wieder Grünkohl! Wie dat schon wieder duftet hier im Haus! Ich liebe Grünkohl. Wichtig: Wie Omma immer sagte, mit dem Fett nicht spaaahsahm sein. Bauchspeck in viel Schweineschmalz gebraten und später noch fette Mettwurst rein. So muss dat. Evtl. noch n Stück Schweineschmalz wenns fertig ist.

Grünkohl vom Oma ist wirklich das beste was es gibt. :cool:
 

Tiara

W:O:A Metalmaster
31 Jan. 2003
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MUC
Bei mir gibt's heute Couscous mit Avocado und Kresse :) *schleck* Geht schnell und ist soo lecker :)