Es gab lecker Königsberger Klopse. Die lagerten allerdins schon ein paar Wochen in der Tiefkühlung, so daß es ehr aufwärmen und nicht kochen war.
JimBo, datt is so lecker lecker datt glaubste garnich, du olle schmalzige Furztolle....Mensch Karsten. Mach mal lecker lecker
Gelöscht!ich wollte jetzt nur irgendwas unsinniges sagen also:
Die Quadratwurzel zweier Kühe ergiebt die quesumme von sieben rehen die mit feldmäusen gekreuzt wurden !!!
JimBo, datt is so lecker lecker datt glaubste garnich, du olle schmalzige Furztolle....
Hab Zwiebeln, Knoblauch, gelbe, rote und grüne Paprika in Sesamöl angebraten, mit Gemüsebrühe abgelöscht, bisschen kochen lassen und mit Tomatenmark angedickt...
Dann wars zu dickflüssig also Wasser und viiiiieeel Curry dazu...danach noch ein paar Okras, Kichererbsen und eingelegte grüne Chillis dazu und alles mit Cumin, Chillipulver, Ingwer, etwas Tamarind und ner Prise Zucker abgeschmeckt. Zum Schluss noch frittierte Tofustückchen mit Keriyaki gewürzt und drunter gemischt. Dazu Basmatireis
Hammerlecker und höllisch scharf