Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
243.931
63.301
158
Erstmal koch ich nachher Möhrchen für meinen Hund!:D

Was ich heut kochen soll, weiß ich noch nich? Ich hab Zucchini , evtl mach ich da was.....
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
243.931
63.301
158
Mir war nich nach kochen....hab keinen richtigen Appetit...jetz koch ich mir nen Tee!
 
10 Jan. 2007
59
0
51
Lippstadt
unsinniger scheiß

ich wollte jetzt nur irgendwas unsinniges sagen also:

Die Quadratwurzel zweier Kühe ergiebt die quesumme von sieben rehen die mit feldmäusen gekreuzt wurden !!! :confused: :confused: :confused:
 

*Fee

W:O:A Metalmaster
12 Juli 2005
38.537
0
81
41
Nicht mehr Keller :eek:
www.myspace.com
Hab Zwiebeln, Knoblauch, gelbe, rote und grüne Paprika in Sesamöl angebraten, mit Gemüsebrühe abgelöscht, bisschen kochen lassen und mit Tomatenmark angedickt...
Dann wars zu dickflüssig :o also Wasser und viiiiieeel Curry dazu...danach noch ein paar Okras, Kichererbsen und eingelegte grüne Chillis dazu und alles mit Cumin, Chillipulver, Ingwer, etwas Tamarind und ner Prise Zucker abgeschmeckt. Zum Schluss noch frittierte Tofustückchen mit Keriyaki gewürzt und drunter gemischt. Dazu Basmatireis

Hammerlecker und höllisch scharf :D
 

Thorin_Eichenschild

W:O:A Metalmaster
22 Jan. 2006
28.825
0
81
42
Münster
www.myspace.com
Hab Zwiebeln, Knoblauch, gelbe, rote und grüne Paprika in Sesamöl angebraten, mit Gemüsebrühe abgelöscht, bisschen kochen lassen und mit Tomatenmark angedickt...
Dann wars zu dickflüssig :o also Wasser und viiiiieeel Curry dazu...danach noch ein paar Okras, Kichererbsen und eingelegte grüne Chillis dazu und alles mit Cumin, Chillipulver, Ingwer, etwas Tamarind und ner Prise Zucker abgeschmeckt. Zum Schluss noch frittierte Tofustückchen mit Keriyaki gewürzt und drunter gemischt. Dazu Basmatireis

Hammerlecker und höllisch scharf :D

Lecker und scharf ist ja schonmal gut....