Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Kate McGee

W:O:A Metalgod
13 Aug. 2002
76.479
0
121
40
Kronach
franconianpsycho.blogspot.com
Du Meisterköchin! *huld*
*verneig* :o
*keuccccchhhhhh* :D

Ich hatte gestern in meine Pilzsauce eine reingelegt, aber dann halt wieder rausgenommen. Also vor dem Servieren *leggaa*, aber gefährlich :D

Ich muss sagen, die jetzt war lange nicht so scharf wie erwartet. Der ganze Käse von der Lasagne schluckt sicher einiges an Schärfe, aber wahrscheinlich hab ich da ein relativ mildes Exemplar erwischt.
Das Zeug muss halt weg, hab ca. 6 Kilo Chilis geerntet neulich :rolleyes: das meiste is schon getrocknet oder eingelegt, aber hier und da hab ich noch "frische"...



Hatte ich schon erwähnt dass ein Kilo Lasagne relativ viel für eine Person ist?

*börps* *Bäuchlein reib*