*sabber*Gibt heute Tomatengemüse mit Cremechampignons, Knobi, frischem Basilikum, vielen anderen Kräutern und nem Schuss Rotwein und dazu Kräuter-Bandnudeln mit Ricotta und Thunfischsteaks.
*sabber*
*ZungebisaufdenBodenfällt*
Gibt heute Tomatengemüse mit Cremechampignons, Knobi, frischem Basilikum, vielen anderen Kräutern und nem Schuss Rotwein und dazu Kräuter-Bandnudeln mit Ricotta und Thunfischsteaks.
Oh Gott, gib mir einfach die Thunfischsteaks roh, Sojasauce hab ich noch...
*sabber*
Roh is das geil, ne? Find ich auch voll lecker. Und dazu n bisschen Seetang oder Algengedöns, leeeeeeeeeeeecker *spychel*
Na, den Meersalat lass man weg. Wir haben hier netterweise so einen Superladen (Gödeken) der das ständig direkt ausm Meer superfrisch anbietet. Und überhaupt nicht teuer...Ich sehe schon, ich muß da mal dringend wieder hin...
Roher Fisch ist total lecker...ich hab mal ein Carpaccio vom Heilbutt gefuttert...*seiber*
dazu einen primitivo!
*neid* Frischer Fisch ist bei uns leider sauteuer.
Schick mal was rüber
wsn ds?