Du magst die asiatische Küche, nech?gleich gibts hähnchenbrust mit reis, thaisoße und chinagemüse
eigentlich nicht mehr als die meisten anderen küchen. ich hab bloss früher sehr oft asiatisch gekocht weil ich asiatische gerichte so geil fand (ich kannte sie nicht von zuhause aus). deswegen kenn ich mich da am besten aus und wenn mir sonst nichts einfällt oder wenn ich wenig zeit habe, dann koche ich asiatisch.Du magst die asiatische Küche, nech?
*sabber*eigentlich nicht mehr als die meisten anderen küchen. ich hab bloss früher sehr oft asiatisch gekocht weil ich asiatische gerichte so geil fand (ich kannte sie nicht von zuhause aus). deswegen kenn ich mich da am besten aus und wenn mir sonst nichts einfällt oder wenn ich wenig zeit habe, dann koche ich asiatisch.
im moment steh ich wieder auf traditionelle polnische küche. morgen fahr ich nach hause, da gibts wieder paniertes fleisch mit brauner soße, salzkartoffeln und eingelegten gurken.
donnerstag mach ich in kohlblätter eingewickeltes hackfleisch in tomatensoße (der polnische name dafür heißt "tauben") und freitag gibts gekochte eier mit kartoffeln und scharfer senfsoße. alles familienrezepte
'tschuldigung wenn ich irgendwie auf das thema essen oder kochen komme bin ich nicht aufzuhalten*sabber*
Na toll, jetz hab ich Hunger....
'tschuldigung wenn ich irgendwie auf das thema essen oder kochen komme bin ich nicht aufzuhalten
ja, das ist schwierig wenn man für zwei kocht. ich achte nie auf kalorien und sowas. mir scheint es nicht wirklich zu schaden, aber die meisten frauen sehen das anders da musste ich schon manchmal auf fettarme zutaten zurückgreifen etc.
Find ich gut das du so gerne kochst!
Ich auch....ich muss aber oft zweierlei machen da ich mit meinem Hasen manchmal nicht so zusammenkomme mit dem Essen.
Er mag die gutbürgerliche Küche, ich eher mediteran oder asiatisch! Er mag Fleisch, ich Fisch!
ja, das ist schwierig wenn man für zwei kocht. ich achte nie auf kalorien und sowas. mir scheint es nicht wirklich zu schaden, aber die meisten frauen sehen das anders da musste ich schon manchmal auf fettarme zutaten zurückgreifen etc.
Naja, aber es ist ja nichtmal wegen den Kalorien, ich mag nur das deftige Essen ned so....ab und an mal kann ich das auch reinhauen, aber mein Geschmack geht eher zu den Sachen wie Reis, Fisch, Gemüse und es sollte vor allem scharf sein. Deswegen mag ich die asiatische Küche so, da gibt es gute scharfe Gerichte und vor allem viel Fisch.
ich ess ganz gerne deftig aber es darf nicht zuviel sein. meine eltern essen nur son zeug (fleisch, kartoffeln und deftige soßen) und ich hab echt ne abneigung dagegegen. ab und zu ist ja gut, aber jeden tag?
bin in den letzten jahren fast komplett auf reis und nudeln als beilagen umgestiegen. ich mag zwar kartoffeln aber ich hasse es, sie zu schälen
hihii...ja, die Schälerei ist ätzend.
Ich habe kürzlich ein saugutes polnisches Frühstück gegessen, mit Bratkartoffeln und Zwiebeln und Eiern und Speck und sogar Pilzen....*sabber*
Das war zwar deftig, aber verdammt lecker...und es gab Vodka dazu!
an die kombination eier/pilze hab ich mich immer noch nicht gewöhnt
vodka zum frühstück? was denn für einen?
Ich nehme mal an es war ein polnischer...wäre es ein russischer gewesen hätte ich das geschmeckt! Gibt nix besseres als echten russichen Vodka...
Also da müssen wir uns unbedingt anderes Mal drüber unterhalten, als alte Vodkatrinker!da muss ich als gebürtiger pole widersprechen kennst du luksusowa, absolvent oder grasowka?
ich kann russischen vodka nicht leiden, liegt vielleicht daran, dass ich mit dem polnischen aufgewachsen bin und der schmeckt ganz anders. der ist viel milder. wenn ich russischen vodka pur trinke wird mir sofort schlecht, ich ertrage das zeug nur stark verdünnt in irgendwelchen cocktails
g'nacht!Also da müssen wir uns unbedingt anderes Mal drüber unterhalten, als alte Vodkatrinker!
Ich muss nu in die Koje, bin müde und die Nacht ist bald rum, muss beizeiten raus....Nachti!