M
MetalHeart_666
Guest
nu wirds richtich ekelich
Graupensuppe kann's noch toppen.
nu wirds richtich ekelich
Graupensuppe kann's noch toppen.
Graupensuppe kann's noch toppen.
nu wirds richtich ekelich
Jösses...da vergeht einem ja glatt die Lust aufs essen
Deutsches Essen
Grünkohl ist so großartig, das gleicht die ganzen Perversionen wieder aus.
Graupensuppe kann's noch toppen.
Grünkohl ist so großartig, das gleicht die ganzen Perversionen wieder aus.
Naja, ich weiss nicht, so leicht geht das nicht
jaaa...leberkäse
*Kotz*
jep,und Rosenkohl ist auch grausam,schon als Kind verhasst
*spei*
Und dicke Bohnen.
Graupensuppe kann's noch toppen.
Dann hast du noch nie Grünkohl gegessen.
Ah, moment, das ist ja der Federkohl (so heisst der bei uns in der Schweiz). Okay, der ist geil und macht einiges an kulinarischer Perversion wett
Haha direkt die 3 Dinge hintereinander, die ich auch nich runterkriege Wobei Rosenkohl noch von allem am schlimmsten is Bei diesen eklien Bohen find ich vor allem die Konsistenz schlimm. Wenn diese eklige Haut zwischen den Zähnen aufreißt und wuhäää so stell ich mir gegrillte Kreuzspinne vor. Daran denk ich dann immer. Geht gar nich
Das sagen so viele Leute und ich weiß dann nie, was mit "Graupensuppe" gemeint is. An den Graupen selber kanns ja (denk ich ) nich liegen, is ja im Grunde nix anderes als Ebly. Ich werf die Dinger auch schonmal statt Nudeln inne Suppe. Ist "Graupensuppe" denn irgendn fest stehendes Rezept, das einfach nich schmeckt oder was? Würde mich echt ma interessieren
Ich finde,diese Suppe schmeckt so furchtbar fad und öde,einfach ekelig*schüttel*