Gulaschsuppe. Hab einfach nach Gefühl gekocht und die is so superlecker geworden, dass ich mal schreibe was ich alles dran gemacht hab.
Konsistenz is nich so gulaschsuppentypisch wie zB aus der Dose, sondern eher wie eine leicht sämige Brühe. Viel besser
Rezept reicht für 5 bis 6 sehr hungrige Leute
1000g Rindergulasch (kleiner scheiden)
300g durchwachsenen, gewürfelten Speck
8 luftgetrocknete Minisalami in Scheiben geschnitten
2 rote Paprika
1 grüne Paprika (jeweils in kleine Streifen)
400g frische Champignons in Scheiben
3 mittlere Kartoffeln (gewürfelt)
2 rote Peperoni in dünne Streifen
1 EL getrockneter Thymian
2 große Zwiebeln (feingehackt und glasig gedünstet)
5 Knoblauchzehen (feingehackt)
3 Liter Rinderbouillon (geschätzt
)
1 Glas (ca 0,2) Rotwein
1-2 EL Rosenpaprika
1 TL Cheyennepfeffer
2 kleine Fläschchen Madeira
5 EL Weinessig
1 EL Zucker
2 EL Tomatenmark
Schuss Tabasco
(Gulasch und Speck zusammen anbraten bevor alles zusammen in den Suppentopf kommt)
Dazu dann frisches Baguette. Mjammi