Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
244.085
63.522
158
einene apfeefgörger hab ich gefreeesebn, nix gerkocht heute....NIC!"!!!:o:D
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
244.085
63.522
158
Lustige Nudeln mit lecker scharfer selbstgemachter Tomatensoße mit Gemüse
 

*Fee

W:O:A Metalmaster
12 Juli 2005
38.537
0
81
41
Nicht mehr Keller :eek:
www.myspace.com
Gulaschsuppe. Hab einfach nach Gefühl gekocht und die is so superlecker geworden, dass ich mal schreibe was ich alles dran gemacht hab.
Konsistenz is nich so gulaschsuppentypisch wie zB aus der Dose, sondern eher wie eine leicht sämige Brühe. Viel besser :o :D

Rezept reicht für 5 bis 6 sehr hungrige Leute :D

1000g Rindergulasch (kleiner scheiden)
300g durchwachsenen, gewürfelten Speck
8 luftgetrocknete Minisalami in Scheiben geschnitten
2 rote Paprika
1 grüne Paprika (jeweils in kleine Streifen)
400g frische Champignons in Scheiben
3 mittlere Kartoffeln (gewürfelt)
2 rote Peperoni in dünne Streifen
1 EL getrockneter Thymian
2 große Zwiebeln (feingehackt und glasig gedünstet)
5 Knoblauchzehen (feingehackt)
3 Liter Rinderbouillon (geschätzt :D )
1 Glas (ca 0,2) Rotwein
1-2 EL Rosenpaprika
1 TL Cheyennepfeffer
2 kleine Fläschchen Madeira
5 EL Weinessig
1 EL Zucker
2 EL Tomatenmark
Schuss Tabasco

(Gulasch und Speck zusammen anbraten bevor alles zusammen in den Suppentopf kommt)

Dazu dann frisches Baguette. Mjammi :)
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.369
392
118
41
Rethem Moor
www.facebook.com
hächnchenschenkel auf gemüse bett, dazu reis

2 rote, 1 gelbe paprika
3 große tomaten
und 500g champignons
2 kleine ziebeln
1 chinesischer knoblauch
grob würfeln

schenkel mit paprika curry salz und pfeffer gut einreiben und auf das gemüse legen

schuss wasser dazu und das ganze min 2h bei 90°C garen
dann nochmal überbacken bei oberhitze

dazu curryreis
 
M

MetalHeart_666

Guest
hächnchenschenkel auf gemüse bett, dazu reis

2 rote, 1 gelbe paprika
3 große tomaten
und 500g champignons
2 kleine ziebeln
1 chinesischer knoblauch
grob würfeln

schenkel mit paprika curry salz und pfeffer gut einreiben und auf das gemüse legen

schuss wasser dazu und das ganze min 2h bei 90°C garen
dann nochmal überbacken bei oberhitze

dazu curryreis

wohl bekomms;)
 

AndreaMS

W:O:A Metalmaster
9 Jan. 2009
11.853
0
81
52
Gemüsesuppe mit Hackbällchen......komisch,hat sich ganich niemand so richtig gefreut drüber:(
Zu gesund,schätz ich mal:D