Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Reiður Loki

VIP-Saufziege
7 Juli 2018
35.164
21.232
128
51
Trier
Ich hab einige Kürbisrezepte, allerdings alle auf Englisch und meist mit amerikanischen Maßeinheiten.
Wenn dir das nix ausmacht, dann kann ich dir gerne Fotos davon zukommen lassen :)

Hier mal ein frei übersetztes:
Kürbis Wedges mit Sour Cream:
Kürbis in schmale Streifen schneiden und auf Backpapier legen. Backofen auf 200°C vorheizen.
In einer Schüssel Parmesan (~100g), Brotkrümmel/Semmelbrösel (~3 Esslöffel), Petersilie (~6 Esslöffel), Thymian (~2,5 Teelöffel), Schale von zwei Zitronen, Knoblauch und ein bisschen Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
Kürbis mit Olivenöl großzügig bestreichen und die Mischung aus der Schüssel über die Scheiben gleichmäßig, aber schön dick, verteilen.
Danach für ca. 30 Minuten in den Ofen oder so lange, bis der Kürbis weich ist und das Topping schön goldgelb.
Sollte das Topping schon fertig sein, der Kürbis aber nicht, alles mit Alufolie abdecken.

Dann mit Sour Cream essen :)
Immer her damit :)
Einwecken und einfrieren werd ich wohl auch. Und verschenken :ugly:
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
242.786
62.179
158
Großen Salat mit Couscous, Falafel und Röstizwiebeln.
Dazu Sandwich mit Falafel und Gemyse.
 
  • Like
Reaktionen: Z13

Reiður Loki

VIP-Saufziege
7 Juli 2018
35.164
21.232
128
51
Trier
Trüffel-Pasta in Frischkäse-Trüffelöl-Creme gegart als Pfanne mit frischen Kräutern Tomaten und Hähnchenstreifen.
Hast Du gutes Trüffeln? Die Prifiköche schimpfen ja immer darüber, weil da alles drin is, nur keine Trüffel. Ich hab mal welches gekauft, mich wahnsinnig drauf gefreut, und dann schmeckte das iwie nach alten Socken. So muffig halt, wie die riechen. Nicht, dass ich tatsächlich schon olle Socken gegessen hab.

Gestern gab es selbstgemachte Pizza mit Champignons, Krabben, Zwiebeln, Tomaten (die letzten aus Nacgbars Garten), und für +1 ne Ecke mit Ananas.
 

Z13

W:O:A Metalmaster
28 Juli 2022
11.030
4.081
128
Husum
www.facebook.com
Hast Du gutes Trüffeln? Die Prifiköche schimpfen ja immer darüber, weil da alles drin is, nur keine Trüffel. Ich hab mal welches gekauft, mich wahnsinnig drauf gefreut, und dann schmeckte das iwie nach alten Socken. So muffig halt, wie die riechen. Nicht, dass ich tatsächlich schon olle Socken gegessen hab.
Waren fertige aus ner "Feinkost"-Abteilung. Ob da nun 0.5 oder 1 % Trüffel drin ist...:)
 
  • Like
Reaktionen: Reiður Loki

Z13

W:O:A Metalmaster
28 Juli 2022
11.030
4.081
128
Husum
www.facebook.com
Gurken-Thunfischsalat deftig gewürzt mit Spargel, Feta, Oliven, Tomaten, Porree, frisch gehacktem Chili, Mungobohnenkeimen in einer Knobi-Remouladensauce
 
  • Like
Reaktionen: Hex