Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Reiður Loki

VIP-Saufziege
7 Juli 2018
34.974
20.972
128
51
Trier
Ich hab einige Kürbisrezepte, allerdings alle auf Englisch und meist mit amerikanischen Maßeinheiten.
Wenn dir das nix ausmacht, dann kann ich dir gerne Fotos davon zukommen lassen :)

Hier mal ein frei übersetztes:
Kürbis Wedges mit Sour Cream:
Kürbis in schmale Streifen schneiden und auf Backpapier legen. Backofen auf 200°C vorheizen.
In einer Schüssel Parmesan (~100g), Brotkrümmel/Semmelbrösel (~3 Esslöffel), Petersilie (~6 Esslöffel), Thymian (~2,5 Teelöffel), Schale von zwei Zitronen, Knoblauch und ein bisschen Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
Kürbis mit Olivenöl großzügig bestreichen und die Mischung aus der Schüssel über die Scheiben gleichmäßig, aber schön dick, verteilen.
Danach für ca. 30 Minuten in den Ofen oder so lange, bis der Kürbis weich ist und das Topping schön goldgelb.
Sollte das Topping schon fertig sein, der Kürbis aber nicht, alles mit Alufolie abdecken.

Dann mit Sour Cream essen :)
Immer her damit :)
Einwecken und einfrieren werd ich wohl auch. Und verschenken :ugly: