Reiður Loki
VIP-Saufziege
Immer her damitIch hab einige Kürbisrezepte, allerdings alle auf Englisch und meist mit amerikanischen Maßeinheiten.
Wenn dir das nix ausmacht, dann kann ich dir gerne Fotos davon zukommen lassen
Hier mal ein frei übersetztes:
Kürbis Wedges mit Sour Cream:
Kürbis in schmale Streifen schneiden und auf Backpapier legen. Backofen auf 200°C vorheizen.
In einer Schüssel Parmesan (~100g), Brotkrümmel/Semmelbrösel (~3 Esslöffel), Petersilie (~6 Esslöffel), Thymian (~2,5 Teelöffel), Schale von zwei Zitronen, Knoblauch und ein bisschen Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
Kürbis mit Olivenöl großzügig bestreichen und die Mischung aus der Schüssel über die Scheiben gleichmäßig, aber schön dick, verteilen.
Danach für ca. 30 Minuten in den Ofen oder so lange, bis der Kürbis weich ist und das Topping schön goldgelb.
Sollte das Topping schon fertig sein, der Kürbis aber nicht, alles mit Alufolie abdecken.
Dann mit Sour Cream essen
Einwecken und einfrieren werd ich wohl auch. Und verschenken