Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
242.787
62.180
158
Heute gab es von Frosta eine vegane Gemyse-Reis-Erbsengeschnetzeltes Pfanne.
 

Reiður Loki

VIP-Saufziege
7 Juli 2018
35.164
21.232
128
51
Trier
Ich brauch Kürbisrezepte 🤣
Ich hab drei riesige Muskatkürbisse, die hoffentlich noch ein wenig reifen, bevor der Frost kommt. Noch sind sie grün, wobei man sie ja auch so schon essen kann, aber richtig reif sind sie besser.
 
  • Like
Reaktionen: Wolfhound und Z13

Lunae Princeps Femina

W:O:A Metalmaster
7 Apr. 2009
22.731
1.220
128
33
Ich brauch Kürbisrezepte 🤣
Ich hab drei riesige Muskatkürbisse, die hoffentlich noch ein wenig reifen, bevor der Frost kommt. Noch sind sie grün, wobei man sie ja auch so schon essen kann, aber richtig reif sind sie besser.
Ich hab einige Kürbisrezepte, allerdings alle auf Englisch und meist mit amerikanischen Maßeinheiten.
Wenn dir das nix ausmacht, dann kann ich dir gerne Fotos davon zukommen lassen :)

Hier mal ein frei übersetztes:
Kürbis Wedges mit Sour Cream:
Kürbis in schmale Streifen schneiden und auf Backpapier legen. Backofen auf 200°C vorheizen.
In einer Schüssel Parmesan (~100g), Brotkrümmel/Semmelbrösel (~3 Esslöffel), Petersilie (~6 Esslöffel), Thymian (~2,5 Teelöffel), Schale von zwei Zitronen, Knoblauch und ein bisschen Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
Kürbis mit Olivenöl großzügig bestreichen und die Mischung aus der Schüssel über die Scheiben gleichmäßig, aber schön dick, verteilen.
Danach für ca. 30 Minuten in den Ofen oder so lange, bis der Kürbis weich ist und das Topping schön goldgelb.
Sollte das Topping schon fertig sein, der Kürbis aber nicht, alles mit Alufolie abdecken.

Dann mit Sour Cream essen :)
 
Zuletzt bearbeitet: