Was kocht ihr heute?...*sabber*

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Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
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Heute gab es von Frosta eine vegane Gemyse-Reis-Erbsengeschnetzeltes Pfanne.
 

Reiður Loki

VIP-Saufziege
7 Juli 2018
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Trier
Ich brauch Kürbisrezepte 🤣
Ich hab drei riesige Muskatkürbisse, die hoffentlich noch ein wenig reifen, bevor der Frost kommt. Noch sind sie grün, wobei man sie ja auch so schon essen kann, aber richtig reif sind sie besser.
 
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Lunae Princeps Femina

W:O:A Metalmaster
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Ich brauch Kürbisrezepte 🤣
Ich hab drei riesige Muskatkürbisse, die hoffentlich noch ein wenig reifen, bevor der Frost kommt. Noch sind sie grün, wobei man sie ja auch so schon essen kann, aber richtig reif sind sie besser.
Ich hab einige Kürbisrezepte, allerdings alle auf Englisch und meist mit amerikanischen Maßeinheiten.
Wenn dir das nix ausmacht, dann kann ich dir gerne Fotos davon zukommen lassen :)

Hier mal ein frei übersetztes:
Kürbis Wedges mit Sour Cream:
Kürbis in schmale Streifen schneiden und auf Backpapier legen. Backofen auf 200°C vorheizen.
In einer Schüssel Parmesan (~100g), Brotkrümmel/Semmelbrösel (~3 Esslöffel), Petersilie (~6 Esslöffel), Thymian (~2,5 Teelöffel), Schale von zwei Zitronen, Knoblauch und ein bisschen Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
Kürbis mit Olivenöl großzügig bestreichen und die Mischung aus der Schüssel über die Scheiben gleichmäßig, aber schön dick, verteilen.
Danach für ca. 30 Minuten in den Ofen oder so lange, bis der Kürbis weich ist und das Topping schön goldgelb.
Sollte das Topping schon fertig sein, der Kürbis aber nicht, alles mit Alufolie abdecken.

Dann mit Sour Cream essen :)
 
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