Moin Loki, ich hab mal 'ne Frage zur Zubereitung im Ofen.Merci
Ich mach den Spargel übrigens im Ofen oder auf dem Grill. Einfach mit einem Stück Butter, frischer Zitrone und Salz in Backpapier (Ofen) oder Alufolie (Grill) einpacken und je nach Dicke der einzelnen Stangen ca. 20 bis 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Schmeckt sehr viel besser als ausm Wasser
Ca. ein halbes Pfund pro Päckchen und 160° Ober-/Unterhitze (vorheizen)Moin Loki, ich hab mal 'ne Frage zur Zubereitung im Ofen.
In wie große Portionen packst du den Spargel in den Ofen, bzw. machst du da "Päckchen" raus?
Und was heißt bei dir mittlere Hitze?
Dankeschön!Ca. ein halbes Pfund pro Päckchen und 160° Ober-/Unterhitze (vorheizen)
Wat?Tuffelschluffkes
Richtig. Das sind KartoffelpufferWat?
Das klingt niedlich.... irgendwas mit Kartoffeln vermute ich mal.