Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
244.392
63.916
158
Brodwörschd gab es, die guten natürlich, vom Königshofer. Dazu Töfften und Rotkohl, mit dunkler Sauce. Alles Bio und sehr lecker. Omnomnom.
 

2001stardancer

W:O:A Metalmaster
25 Dez. 2010
30.596
29.647
128
63
74 Km bis zum Holy Ground
www.reinhold-stuhr.de
Heute wird ein gefüllter Putenrollbraten in den Ofen geschoben. Der soll später ungefähr so
gefuellter-putenrollbraten-mit-paprika-und-frischkaese-54689.jpg

aussehen.
 
  • Like
Reaktionen: SAVA

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
244.392
63.916
158
Bei uns gibbet nachher Spinat, Töfften und Spiegeleier von glücklichen Hühnern.