Was kocht ihr heute?...*sabber*

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saroman

W:O:A Metalmaster
7 Aug. 2013
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Am falschen Isar-Ufer
Heute gibts Spätzle mit Hähnchen-Geschnetzeltem. Für morgen sind die Rindsrouladen aus dem Tiefkühlfach mit Kartoffelpüree geplant und So Gnocchi mit Pulled Beef und Spinat in Whiskysauce. Das war dann die Fleischration für den Monat oder so ähnlich.
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
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Heute gibts Spätzle mit Hähnchen-Geschnetzeltem. Für morgen sind die Rindsrouladen aus dem Tiefkühlfach mit Kartoffelpüree geplant und So Gnocchi mit Pulled Beef und Spinat in Whiskysauce. Das war dann die Fleischration für den Monat oder so ähnlich.
Ich wollte grad sagen, ganz schön viel Fleisch.
 

saroman

W:O:A Metalmaster
7 Aug. 2013
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Am falschen Isar-Ufer
Ich wollte grad sagen, ganz schön viel Fleisch.
Hat sich irgendwie so ergeben. Die Rouladen von meinem Papa wollten wir schon immer mal wieder machen. Wenn wir die nicht bald essen, sind sie hin, das wär schade. Und zum Spätzlesrest bietet sich sowas wie Geschnetzeltes halt an.
Die Gnocchi haben wir der Freundin versprochen, die So Abend kommt. Das letzte richtige Fleisch davor (Wienerle und Schinkenwürfel klammere ich mal aus) ist ne Weile her. Fast nen Monat.
 

2001stardancer

W:O:A Metalmaster
25 Dez. 2010
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74 Km bis zum Holy Ground
www.reinhold-stuhr.de
Rinderroulladen mit Hack-Paprika-Füllung (mit ordentlich Pfeffer, Salz, Paprika und Chilli gewürzt)
IMG-20210306-WA0004.jpg

Schön scharf angebraten und jetzt köcheln sie in Rindsbrühe, Rotwein und Suppengemüse. Der Sud ergibt nachher eine leckere Sauce :)
 

ALF

W:O:A Metalgod
10 März 2017
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WildWestAllgäu
den Rest von gestern...
Kartoffelpüree und Blaukraut was noch übrig ist und dazu angebratenen Fleischkäse oder Wollwürste
 

saroman

W:O:A Metalmaster
7 Aug. 2013
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Am falschen Isar-Ufer
Es scheint aus Tirol zu kommen.
Kartoffeln mit Pilzen und spitzen Pfeffern. Und das gebacken.

Und ich seh, dass es Gröstle heißt. Da hab ich einen Fehler gemacht.

https://www.gutekueche.at/tiroler-groestl-rezept-742

Ach, Gröstl. Klar, kenn ich das. Dafür ein Rezept ist irgendwie albern. Das Rezept ist, man nehme Reste vom Vortag (Knödel, Braten, Kartoffeln, Speck) schneide alles klein, brate es an und gebe dann noch Käse oder Ei (oder beides) drüber.
 

Quark

Der Beste
19 Juli 2004
108.574
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170
Best, Nederland. Jetzt Belgien
Ach, Gröstl. Klar, kenn ich das. Dafür ein Rezept ist irgendwie albern. Das Rezept ist, man nehme Reste vom Vortag (Knödel, Braten, Kartoffeln, Speck) schneide alles klein, brate es an und gebe dann noch Käse oder Ei (oder beides) drüber.
Da ich nicht im deutschen Sprachraum wohne, kannte ich das nicht. Also mit Rezept.
Kartoffeln, Pilzen, eine Karotte, Zwiebeln, spitze Pfeffer, und dann noch Wurst, und dat war't. Und natürlich Salz und Pfeffer. Und Käse.
Mit Ei hab ich noch nicht probiert. Ma sehen ob dat klappt.