Käse-Sahne Soße mit Champignons oder Schinken
Zutaten für 5 Personen ca. 2x Sahnekäse, 2x Sahne, 1 Zwiebel, Öl, Brühe, Muskatnuss, Pfeffer, Salz und Schinken oder Champignons
1. Zwiebeln und Schinken oder Champignons in Öl andünsten(darf möglichst nicht Braun werden)
2. Topf vom Herd nehmen und Sahne dazu geben.
3. Topf wieder aufn Herd stellen, Sahne gut rühren, bis sie warm ist und dann den Sahnekäse dazu geben.
4. 1 gestr. Teelöffel Brühe dazu und dann nach belieben mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken.
Und das alles so bei mittlerer Temparatur.
schmeckt wirklich super
hab ich letzte Woche auch bei mir auffer Arbeit gekocht und es hat allen sehr gut geschmeckt, hab allerdings 2 verschieden Soßen gemacht wegen den Vegetariern