Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.382
412
118
42
Rethem Moor
www.facebook.com
arbeite in Polen lohnt sich doch immer...

heute Mittag a la carte gegessen (für 3,20 Euro) es gab buchweizen-käse piroge mit sahne-pilzsauce

heute abend dann noch für knapp 5,50 Euro Schnitzel-Pommes-Salat

dazu den halben Liter Bier für 1,20€
 

Karsten

W:O:A Metalgod
card_1668867743.jpg
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
248.034
68.048
158
Maisnudeln mit Cocktailtomaten, Knobi und frischen Basilikum! Schön in Olivenöl angedünstet und mit schwarzem gemahlenem Pfeffer und Meersalz abgeschmeckt! AlteM!:o
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
248.034
68.048
158
Die einfachsten Gerichte sind nunmal die besten!
Bulgur mit Tomätchen, Feta und frischem Basilikum in Olivenöl gedünstet.
Abgeschmeckt mit Meersalz mit Algen und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Mehr braucht es nicht! Verdammt lecker.:)