Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.382
412
118
42
Rethem Moor
www.facebook.com
jo, kalt bleibts bei uns auch

geplant ist Rohkostdöner mit Feta, ob mit Fladenbrot oder Lahmacun ist noch nicht raus, vllt. beides. Aber Kräuterquark vom grillen gestern ist noch da und Avocadocreme wird noch angerührt.

Aber einen großen Beutel Pul Biber aus der Türkei hab ich auch noch :D
Das ist das grobe Chilipulver was man in den Buden drauf bekommt ;)

Edith: vielleicht noch ein paar kleine falaffelchen??