Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

EvilJay

W:O:A Metalmaster
19 Dez. 2009
12.330
1
83
Bochum/Sauerland
Heute gab/gibt es nur Brot mit Paprika-Cashew Aufstrich und gebratenem Räuchertofu, angebraten einfach mit Sojasauce, Pfeffer und Chiliüulver
 

Hageth

W:O:A Metalmaster
20 Juli 2011
6.579
71
93
36
Siegerland
warüm essen Sie denn welches? :confused::eek:

Würde mich auch interessieren. Wenn ich Fleisch komisch fände würde ich es nicht mehr essen.

Noch eine Woche wenig Zeit, deshalb nur schnell eine Zwiebel angebraten, kleine Tomaten und gefrorenen Blattspinat bei. Mit Sojasauce und einem Schuss Weißwein abgelöscht. Mit 3 Eiern vermengt und abgeschmeckt. Simpel but good.
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.382
412
118
42
Rethem Moor
www.facebook.com
gestern gabs Eintopf mit Patisson- und Butternutkürbis, sowie Poree und Pferdebockwurst

Der Patisson ist ja hübsch aber der Butternut schmeckt besser...
Hokkaido wäre auch en Option gewesen.

hat einer Erfahrung mit Muskatkürbis?