Was esst ihr gerade?

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Thorin_Eichenschild

W:O:A Metalmaster
22 Jan. 2006
28.825
0
81
42
Münster
www.myspace.com
Hihi :cool:

jasija...finds eh eklig wenn alles in Fett schwimmt. Is auch ohne Fett legga :)

Bzw wir essen das erst nachher...aber egal :D

Dito...wir benutzen mittlerweile zum anbraten echt kaum noch Öl. Meist immer nur ein klein bisschen Ölivenöl und dann ist gut. Nachdem wir nun auch mal ein paar neue Pfannen haben, brauch man da auch nicht mehr so viel. Und wie du schon sagtest, ists auch irgendwie ekelhaft, wenn irgendwas nur so in Fett schwimmt.