Bin hier newbie! Aso, hallo
Wie klasse!
*Ailema mit Speckstreifen umwickel*
*mit Rosmarinstengeln spick*
*auf den Grill werf*
*Ailemamalwendet* ... *Kaffeeholt* ...
Mist ... kein Ketchup mehr da
*Metal-MiniundKlozombiaufdenGrillschmeiß*
*Grillanfeuer*
*Bierkaltstell*
da das im 20.000 -er thread ja eher eine elitäre gemeinschaft zu sein scheint, erhebe ich anspruch auf eine elitäre pränentation meiner diversen
grill-stücke, sehe mich eher als chop suey, sate-spieß oder peking-ente, manchmal kommt auch das schwäbische durch, dann könnte man mich auch als zwiebel-rostbraten mit spätzle, dazu bitte kein bier, das wäre kultur-bolschiwismus in reinform, bitte mit einem trockenen rotwein, nicht der chateau-migräne......
was muß das muß. mit dem mindener grill-teller würde ich glatt an eurer einzigartigkeit zweifeln
Mein freund sollte eine stunde früher von grill, der ist ein jahr älter als ich , also evtl noch zäher!!!!!
Ich hab's nie erlebt dass Fleisch eine eigene Meinung hat. Aber für alles muss's ja Zeit werden.
*nogeenstukjeneemt*
jau - wird zeit dass das fleisch auch mal seine lobby bekommt, wenn man schon auf dem grill schmoren muß...bitte mal wieder wenden!
Seit wann darf unser Essen hier reden?
Tja, ganz einfach: Mini darf halt alles, auch als Grillgut.
hi zusammen,
Frage: wendet ihr mich auch regelmäßig?
wäre gerne gleichmäßig braun und cross