The 20.000er NEWBIE - GRILL

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Thordis V.

W:O:A Metalgod
25 Nov. 2001
51.157
0
121
42
Linz und Bern
www.myspace.com
FOREVER_MA schrieb:

danke lieber MA! :)

Wiener schmecken nur als Würstel oder paniert als Wiener Schnitzel. Da es aber kein Kalbfleisch ist, ist es dann "Wiener Schnitzel vom XtReMe MaBu".

Zu den Würstchen empfehle ich eine Kaisersemmel vom Bäcker (*indenThreadleg*) sowie Estragon-Senf und eine Dose Ottakringer.

Zum Schnitzel passen Kartoffelsalat und Preiselbeeren.

Die Würstchen gehören im siedendem Wasser erwärmt, Schnitzel aus der Pfanne gebraten. Aber der Grill gibt genug Hitze her, Rost drauf, Topf/Pfanne drauf und geht schon :D