• Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

kCO

W:O:A Metalmaster
25 Okt. 2003
9.051
0
81
58
somewhere in the north
*müdeundverschlafenreinswing*
Morgäääääääähn.
Wie jetzt, noch kein Kaffee fertig? *kopfkratz*

*kaffeeundteezubereite*
*brötchenschmier*
*kaviareierzubeireite*
*eiermitspeckbrate*
*lachshäppchenzurechtmach*

*großenpottkaffeeschnapp*

Büddeschön, bedient euch!!!:p
 

Mü_Exotic

W:O:A Metalgod
7 Aug. 2006
86.725
15.117
168
*müdeundverschlafenreinswing*
Morgäääääääähn.
Wie jetzt, noch kein Kaffee fertig? *kopfkratz*

*kaffeeundteezubereite*
*brötchenschmier*
*kaviareierzubeireite*
*eiermitspeckbrate*
*lachshäppchenzurechtmach*

*großenpottkaffeeschnapp*

Büddeschön, bedient euch!!!:p

*kaffeeinsgesichtkipp*

jetzt wacher?

:D:D:D

hmm. *brötcheness*

fehr lecker. *kau*

der koch macht hier ja auch ma wieder nix. :rolleyes:

dafür machst du das viel besser. :D:)
 
L

Lord Soth

Guest
Tach auch! *swing*

Oh, schon so früh Lachshäppchen? Fein, danke. :cool:
*mampf*


*thekeputz*
 

kCO

W:O:A Metalmaster
25 Okt. 2003
9.051
0
81
58
somewhere in the north
*kaffeeinsgesichtkipp*

jetzt wacher?

:D:D:D

hmm. *brötcheness*

fehr lecker. *kau*

der koch macht hier ja auch ma wieder nix. :rolleyes:

dafür machst du das viel besser. :D:)

*mümmelslap*
Ich war früher mal hier Köchin, musste den Job aber aus Zeitmangel aufgeben.
Danke für das Kompliment!:p



moin kinder,



wat sind denn kaviareier? ich dache immer kaviar = eier :D

Hühnereiner, hart gekocht, so richtig vom Lande von glücklichen Hühnern, in zwei Hälften und dann ne Dose Beluga Kaviar öffnen, Kaviar vorsichtig auf dem Eigelb drapieren, als Garnitur noch einen Hauch von Seelachsschnitzel.

Das sind Kaviareier du Dösbaddel!!!!!:D:D:D;)


Moin alle miteinander!