Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
DAAAAAAAAAAAAAAANKE!!! ihr seits soooooo Liab!!!!!
Jetzt geh ich zum Bundespräsidenten, auch Riebiselnosen gnant, und bring im mal ne Fla´sche SENF!!!!
riebisel.. auch genannt äh... wie heißen die kleinen roten beeren (am strauch zu pflücken und relativ sauer) auf hochdeutsch???
aber kurz und gut c/h mein : "schellschädl" "vollplini" "gselchter aff"... *,-)
muß jetzt kolumbo schun.. bin morgen *gg*
kässpatzen sind eine alpenländische spezialität... nockerl mit käse un heißer butter manchmal auch mit speck.. nockerl verstehst aber, oder??
und geselchtes ist geräuchertes!!!