ROCKHARD Open Air 2009

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Undomiel

W:O:A Metalmaster
27 Dez. 2001
39.051
1
83
57
Hamburg
Wie kann man oder Frau denn Pro Secco noch aufpimpen???

Ich werd auf jeden Fall mal versuchen dieses Jahr was von Wizzis Spezial-Wackelpudding zu kosten. Letztes Jahr war der auf einmal aufgegessen und ich hab nix probieren können.:(:D:D:D:D

Uha. Wenn der Wackelpudding in etwa so ist wie das geniale Zeug was die Star mal auf dem BYH mithatte, dann OBACHT! ;)

Na, wie kann man Sektähnliches wohl aufpimpen? Wozu komme ich aus der Gastro :D