Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hab leider keine Homepage, dass sich alle Leute das Rezept runterladen können.
Ich schick dir mal mein erprobtes Rezept, welches ich neulich für ne Freundin getippt habe (entweder per ICQ oder E-Mail, mal sehen...)
Jope, selbermachen is am besten. Bei den Billigmetsorten ist es auch meistens so, dass einfach Honigwein komplett durchgegoren wird und anschließend nochmal mit Honig gewürzt. Ist in der Massenherstellung einfacher. "richtiger" Met ist ja eh nicht das Zeug was man im Supermarkt kaufen kann. Das ist nämlich alles Honigwein.
Wenn man es das erste mal ausprobiert ist es noch recht kompliziert aber dann ist es eigentlich recht einfach neuen zu machen. Dann kommen die ersten lustigen Fehler (HeHe, ich sag nur Essig *ggg*) und dann schafft man es guten Met zu basteln.
Öko-shops, bei Kitzinger, Flohmarkt... ich hab nen 25 Liter Teil, damit kann man sich schonmal versorgen *ggg* außerdem läuft bei nem bekannten noch die Produktion in 2 X 10 und 2 X 5 Litern...
also bei uns im Suppermarkt gibbet gar nicht außer Bier und n paar Sorten von dem besseren Zeug ( mit mehr Alkohol) aber ansonsten... Ne wenn dann werd ich mal übers Netz bestellen oder auf dem Weihnachtsmarkt ne Großeinkauf machen.