Baaa.
Das doch alles Mumpitz.
Nachdem die Neandertaler auf die idee gekommen sind, Fleisch zu garen, grillt die Menschheit.
Diese alte Tradition ist genau wie die genaueren Verhaltensmuster erhalten geblieben und gerade beim Grillen treten sie wieder zum Vorschein. "Wuuaaaa!!! FLAAAIIISCH" *mit Fingern pack, vom Knochen zerr*
Wer sich sein ganzes Leben von Hamburgern, Tütensuppe, Dosenfutter und Fertigbratkartoffeln aus dem Glas ernährt, hat von seiner Gesundheit meines Erachtens nach um einiges weniger zu erwarten.
Da ess ich doch lieber mein Nackenkotzletz vom Grill mit n bißchen Ruß drauf, als so Künstlichen Scheiss, wo die E105, E453 ... Liste zwei Etiketten lang ist.
Würde ich auf all das Achten, worauf mich die Wissenschaft in Sachen Gift- und Gefahrstoffen hinweist, dann müsst ich mich wohl von Astronautennahrung aus der Tube und von Vitamintabletten ernähren - und dabei eher krank werden wie von Grillsachen.