Liebe Metal-Gemeinde,
ich muss diesen Thread eröffnen, da ich es dem Koch nach vorzüglichster Verköstigung versprochen habe und man soll mir nicht nachsagen, ich löse meine Versprechen nicht ein.
Folgender Sachverhalt:
Im Bereich der Partystage, welcher an sich schon die "letzte Ecke" des Festivalgeländes bildet, gab es eine Suppenküche. Diese Suppenküche war in der letzten Ecke der Partystage noch irgendwie reingequetscht worden. Summiert man dieses, so befindet sich dieser Tempel des kulinarischen Hochgenusses also in der HINTERLETZTEN ECKE von Wacken.
!!!Und das geht nicht!!!
Was an dieser Suppenküche so besonders sein soll?
Das möchte ich gerne darlegen. In dieser Suppenküche gibt es nämlich neben den üblichen Suppen und dem außerordentlich netten Koch (Danke für das Astra!
) auch sehr coole Gäste (Greetings to Knut and Crew) und vor allem ein VERDAMMT LECKERES LABSKAUS!
Man! Das schmeckt ja wie bei Muttern! Das macht satt, stärkt den Körper und würde beim Kotzen auch nicht so wehtun wie die pappigen Hotdogs oder das Gerümpel vom Chinamann!
Außerdem ist das echte Labskaus ein Kulturgut des Nordens! Und den Gästen aus aller Welt wollen wir Schleswig-Holsteiner doch auch unser Land und unsere Kultur von ihrer besten Seite zeigen. Schließlich gibt es in Deutschland noch mehr als Weißwurscht und Lederhos'n.
Darum mein Aufruf an die Wacken-Orga:
FREIHEIT FÜR DAS LABSKAUS!
Platziert den Labskausstand (die Suppenküche) im nächsten Jahr zentraler, damit noch mehr Menschen in den Genuss dieses unglaublich leckeren, nahrhaften und kulturell belebenden Mahls kommen!
Am liebsten wäre dem Koch ein Platz außerhalb des Party-Bereichs, damit er Mittwoch und Sonntag auch ausschenken kann.
FREIHEIT FÜR DAS LABSKAUS!
Das gibt Knöf und macht schön!
FREIHEIT FÜR DAS LABSKAUS!
An unserem Fresen soll die Welt genesen!
Kulturexport Nummer 1 und Botschafter für die Völkerverständigung!
Danke für Eure Aufmerksamkeit!
Martin
ich muss diesen Thread eröffnen, da ich es dem Koch nach vorzüglichster Verköstigung versprochen habe und man soll mir nicht nachsagen, ich löse meine Versprechen nicht ein.
Folgender Sachverhalt:
Im Bereich der Partystage, welcher an sich schon die "letzte Ecke" des Festivalgeländes bildet, gab es eine Suppenküche. Diese Suppenküche war in der letzten Ecke der Partystage noch irgendwie reingequetscht worden. Summiert man dieses, so befindet sich dieser Tempel des kulinarischen Hochgenusses also in der HINTERLETZTEN ECKE von Wacken.
!!!Und das geht nicht!!!
Was an dieser Suppenküche so besonders sein soll?
Das möchte ich gerne darlegen. In dieser Suppenküche gibt es nämlich neben den üblichen Suppen und dem außerordentlich netten Koch (Danke für das Astra!

Man! Das schmeckt ja wie bei Muttern! Das macht satt, stärkt den Körper und würde beim Kotzen auch nicht so wehtun wie die pappigen Hotdogs oder das Gerümpel vom Chinamann!
Außerdem ist das echte Labskaus ein Kulturgut des Nordens! Und den Gästen aus aller Welt wollen wir Schleswig-Holsteiner doch auch unser Land und unsere Kultur von ihrer besten Seite zeigen. Schließlich gibt es in Deutschland noch mehr als Weißwurscht und Lederhos'n.
Darum mein Aufruf an die Wacken-Orga:
FREIHEIT FÜR DAS LABSKAUS!
Platziert den Labskausstand (die Suppenküche) im nächsten Jahr zentraler, damit noch mehr Menschen in den Genuss dieses unglaublich leckeren, nahrhaften und kulturell belebenden Mahls kommen!
Am liebsten wäre dem Koch ein Platz außerhalb des Party-Bereichs, damit er Mittwoch und Sonntag auch ausschenken kann.
FREIHEIT FÜR DAS LABSKAUS!
Das gibt Knöf und macht schön!
FREIHEIT FÜR DAS LABSKAUS!
An unserem Fresen soll die Welt genesen!
Kulturexport Nummer 1 und Botschafter für die Völkerverständigung!
Danke für Eure Aufmerksamkeit!
Martin